Мы рады приветствовать Вас на сайте компании "Милк Ингредиентс".
Надеемся,что наш сайт поможет людям, которые работают в различных отраслях пищевой промышленности: молочной, кондитерской и др.
На сайте находится весь перечень товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.

Сахарная пудра — сахарный песок, размолотый до пылеобразного состояния. Используется преимущественно в приготовлении кондитерских изделий, например, сахарной глазури. Сахарной пудрой часто посыпают выпечку. В продаже имеется готовая сахарная пудра.

Сахарную пудру называют также кондитерской пудрой.

Производство сахарной пудры осуществляется с помощью механического размола кристаллов сахара на ударно-отражательных мельницах.

Сахарная пудра производится трех сортов в зависимости от тонкости помола. В домашней кулинарии используется сахарная пудра самого тонкого помола, именно этот сорт сахарной пудры поступает в розничную продажу. Два других сорта сахарной пудры используется в кондитерской промышленности.

Сахарная пудра необходима для производства глазурей, взбивания сливок и яиц, приготовления коктейлей и прохладительных напитков, украшения кондитерских изделий.

Если при приготовлении белкового крема вместо сахара использовать сахарную пудру (взбить её с белком яйца или сливками), то пена получится нежнее.

Лимонная кислота представляет кристаллическое вещество, хорошо растворимое в этиловом спирте, воде и практически не растворимое в диэтиловом эфире, имеющее матовый белый цвет. Эфиры лимонной кислоты именуют цитратами. По своему воздействию лимонная кислота выступает в роли натурального или синтетического антиоксиданта. Данная кислота активно применяется в кулинарии.

Глюкоза кристаллическая гидратная — это белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде. Содержание глюкозы в готовом продукте не менее 99,5% в пересчете на сухое вещество, массовая доля влаги не более 9%. Глюкоза кристаллическая гидратная по качественным показателям соответствует зарубежным аналогам.

Мальтодекстрин

Сухая деминерализованная молочная сыворотка – продукт, полученный в результате высушивания подсырной  сыворотоки, из которой удалена часть минеральных солей. От натуральной сыворотки деминерализованный сухой продукт отличается улучшенными органолептическими характеристиками, большей растворимостью и меньшей кислотностью. Выделяют несколько степеней деминерализации от 20 до 90%.

Сыворотка имеет сладкий молочный вкус, иногда  с солоноватым или кисловатым привкусом. Представляет собой тонкодисперсный порошок, допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. Цвет от белого до кремового. Продукт характеризуется высоким содержанием белка и лактозы.

Сухая деминерализованная молочная сыворотка может использоваться в составе некоторых продуктов как альтернатива  обезжиренному сухому молоку для снижения себестоимости готовой продукции.

  • Курага
  • Банановые чипсы
  • Чеснок сушеный
  • Миндаль
  •