Мы рады приветствовать Вас на сайте компании "Милк Ингредиентс".
Надеемся,что наш сайт поможет людям, которые работают в различных отраслях пищевой промышленности: молочной, кондитерской и др.
На сайте находится весь перечень товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.
В связи с расширением производственных мощностей мы начали производство Высокопротеиновой полножировой соевой муки, которая служит компонентом для приготовления готового комбикорма для КРС, ЗЦМ и т.д.
Соевая мука
Соевая мука изготовляется из тщательно отборных семян сои, выращенных и собранных в Полтавской обл. Соя выращенная в этой областях не содержит генно-модифицированных составляющих. Применение высоких технологий, а так же 100%-ный контроль, на каждом этапе производства, дают нам возможность гарантировать самый высокий уровень управления диапазоном функциональных параметров соевой продукции.
Аналитические данные:
Масса нетто: 25кг.
белки- 52,0 г.
жиры- 20,0 г.
углеводы- 21,0 г.
Энергетическая ценность 100 г.продукта:310 ккал.
Срок годности: 4 месяца при влажности воздуха не более 60%
Химические:
Содержание протеина (на св.) % мин. 52
Влажность % макс. 10 макс. 10
Масличность % 1,5-2,0
Клетчатка % 3-4
Степень гидратации % 1:3
Энергетическая ценность Ккал 318
Физические:
Величина частиц (грануляция)
90% проходят через сито 200 меш.
Микробиологические:
Общее микробиологическое число
макс. 50000
Плесени в 1 гр.
Дрожжи в 1 гр.