Мы рады приветствовать Вас на сайте компании "Милк Ингредиентс".
Надеемся,что наш сайт поможет людям, которые работают в различных отраслях пищевой промышленности: молочной, кондитерской и др.
На сайте находится весь перечень товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.

Питательные среды

Питательные среды — субстраты, состоящие из компонентов, обеспечивающих необходимые условия для культивирования микроорганизмов или накопления продуктов их жизнедеятельности. Читать подробнее

Предлагаем Вам нашу продукцию:

Сухая питательная среда «Эндо« дифференциально-диагностическая питательная среда, предназначенная для выделения энтеробактерий (сальмонелла, кишечная палочка, чумная палочка и т. д).
Сухая питательная среда «Кода« для выделения энтеробактерий и их дифференциации по признаку ферментации лактозы при санитарно-бактериологическом обследовании пищевых продуктов и объектов окружающей среды (смывы и т. д.)
Сухая питательная среда «Кесслер« для обнаружения бактерий группы кишечной палочки по признаку ферментации лактозы при санитарном обследовании пищевых продуктов и объектов внешней среды (вода, стоки и др.)
Питательный агар для культивирования различных микроорганизмов, таких как энтеробактерии, стафилококки. При необходимости агар может быть обогащен кровью или сывороткой. Может также служить в качестве агар-белковой основы для конструирования разнообразных питательных сред
Питательный бульон для культивирования различных микроорганизмов, таких как энтеробактерии, стафилококки, некоторые виды стрептококков
Пептон основной для выделения холерного вибриона
Агар щелочной для выделения холерного вибриона из инфицированного материала и его культивирования
Среда «Сабуро» №1 (агариз.) для культивирования и подсчета дрожжевых и плесневых грибов при определении микробной загрязненности лекарственных препаратов, воды, молока и пищевых продуктов
Среда «АГВ« для определения чувствительности микробов к антибиотикам
Среда тиогликолевая для контроля стерильности медицинских иммунобиологических препаратов (МИБП) с целью выявления возможной их контаминации аэробными и анаэробными бактериями и грибами
Среда «Сабуро» №2 (неагариз.) для культивирования и подсчета дрожжевых и плесневых грибов при определении микробной загрязненности лекарственных препаратов, воды, молока и пищевых продуктов
Агар Клиглера предназначен для первичной идентификации энтеробактерий по их способности ферментировать лактозу, глюкозу, образовывать газ и сероводород
Сухая питательная среда «Гисса с глюкозой«
Сухая питательная среда «Гисса с лактозой«
Элективный солевой агар для выделения стафилококков
Культура Р (пептон) крупный белковый фрагмент, образующийся под действием ферментов на белки на начальных стадиях процесса переваривания белков
  • Курага
  • Банановые чипсы
  • Чеснок сушеный
  • Миндаль
  •