Мы рады приветствовать Вас на сайте компании "Милк Ингредиентс".
Надеемся,что наш сайт поможет людям, которые работают в различных отраслях пищевой промышленности: молочной, кондитерской и др.
На сайте находится весь перечень товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.
Питательные среды — субстраты, состоящие из компонентов, обеспечивающих необходимые условия для культивирования микроорганизмов или накопления продуктов их жизнедеятельности. Читать подробнее
Предлагаем Вам нашу продукцию:
Сухая питательная среда «Эндо« | дифференциально-диагностическая питательная среда, предназначенная для выделения энтеробактерий (сальмонелла, кишечная палочка, чумная палочка и т. д). |
Сухая питательная среда «Кода« | для выделения энтеробактерий и их дифференциации по признаку ферментации лактозы при санитарно-бактериологическом обследовании пищевых продуктов и объектов окружающей среды (смывы и т. д.) |
Сухая питательная среда «Кесслер« | для обнаружения бактерий группы кишечной палочки по признаку ферментации лактозы при санитарном обследовании пищевых продуктов и объектов внешней среды (вода, стоки и др.) |
Питательный агар | для культивирования различных микроорганизмов, таких как энтеробактерии, стафилококки. При необходимости агар может быть обогащен кровью или сывороткой. Может также служить в качестве агар-белковой основы для конструирования разнообразных питательных сред |
Питательный бульон | для культивирования различных микроорганизмов, таких как энтеробактерии, стафилококки, некоторые виды стрептококков |
Пептон основной | для выделения холерного вибриона |
Агар щелочной | для выделения холерного вибриона из инфицированного материала и его культивирования |
Среда «Сабуро» №1 (агариз.) | для культивирования и подсчета дрожжевых и плесневых грибов при определении микробной загрязненности лекарственных препаратов, воды, молока и пищевых продуктов |
Среда «АГВ« | для определения чувствительности микробов к антибиотикам |
Среда тиогликолевая | для контроля стерильности медицинских иммунобиологических препаратов (МИБП) с целью выявления возможной их контаминации аэробными и анаэробными бактериями и грибами |
Среда «Сабуро» №2 (неагариз.) | для культивирования и подсчета дрожжевых и плесневых грибов при определении микробной загрязненности лекарственных препаратов, воды, молока и пищевых продуктов |
Агар Клиглера | предназначен для первичной идентификации энтеробактерий по их способности ферментировать лактозу, глюкозу, образовывать газ и сероводород |
Сухая питательная среда «Гисса с глюкозой« | |
Сухая питательная среда «Гисса с лактозой« | |
Элективный солевой агар для выделения стафилококков | |
Культура Р (пептон) | крупный белковый фрагмент, образующийся под действием ферментов на белки на начальных стадиях процесса переваривания белков |